На долю общих электрических поездок на самокатах пришлось 201,8% всех поездок на микроэлементах в 2018 году

- Apr 19, 2019-

shared scooters.jpg


В 2018 году из 84 миллионов поездок, связанных с мобильностью, 38,5 миллиона из них были на скутерах. Другие 45,5 миллионов поездок были на велосипедах - либо на станционных велосипедных акциях, либо на общих доках. Поездки на станционных велосипедах составили 36,5 миллиона поездок, увеличившись на девять процентов по сравнению с 2017 годом. По сравнению с предыдущим годом, поездки в службы микромобильности были увеличены более чем в два раза.


«Управление многими новыми типами транспортных средств общего пользования на улицах города является сложной задачей», - заявила директор по стратегии NACTO Кейт Филлин-Йе. «Города данных, получаемые от поставщиков, могут быть нестабильными, что усложняет усилия по регулированию систем или принятию правильных политик. Большая часть оборудования является новой и в значительной степени непроверенной в масштабе, а рынок быстро меняется с неопределенным финансовым прогнозом. Системы микромобильности были спланированы рука об руку с городами, и мы рады помочь городам создавать и поддерживать варианты транспорта, которые переводят больше поездок в устойчивые, безопасные режимы ».


爱路卡登CS-518电动滑板车


В то время как велосипеды на станциях стали более популярными, чем годом ранее, NACTO заявляет, что электрические скутеры, вероятно, стали движущей силой сокращения использования бездоковых велосипедов. Велосипеды без доков «в значительной степени исчезли с городских улиц, за исключением заметных велосипедов без доков, все еще используемых в Сиэтле», пишет NACTO. Это частично объясняет, почему NACTO прогнозирует, что количество поездок на велосипедах без доков в 2019 году будет продолжать снижаться.


Это отличная новость для Lyft, которая приобрела Citi Bike и Ford GoBike, поставщика Motivate в прошлом году. Это не очень хорошая новость для Uber, который в начале прошлого года приобрел бездоковый стартап JUMP.

Предыдущая статья:Германия становится новым полем битвы в европейских скутерных войнах Следующая статья:Как купить колесо баланса? Возможно, вам нужно знать об этой информации