Как купить колесо баланса? Возможно, вам нужно знать об этой информации

- Mar 02, 2019-

Поиск лучшего самобалансирующегося самоката может быть сложной задачей по разным причинам. Самобалансирующиеся самокаты, более известные как ховерборды, стали мировым явлением всего несколько лет назад. К сожалению, было много сообщений о коротком замыкании этих ховербордов. Сначала это казалось единичным случаем, но их было достаточно, чтобы многие бренды начали вспоминать свою продукцию.


Сейчас самоконтролирующие компании-скутеры проводят ребрендинг. Они представляют свои продукты с сообщением, что они в безопасности. В то время как вы, возможно, любите брать их продукты так, как они представлены, вы должны быть осторожны, когда вы ищете скутер без штанг, которые подходят именно вам.


Для детей младшего возраста и малышей, вы можете начать с велосипеда баланса.


Самобалансирующееся руководство покупателя самоката


Self-Balancing Scooter.jpg


Самокат - это источник развлечений и путешествий для людей всех возрастов. Однако знаете ли вы, что искать в хорошем самокате, просматривая обзоры самобалансирующегося скейтборда? Какие функции вы должны избегать? Прежде чем совершить покупку модели скутера, внимательно рассмотрите следующие факторы.


безопасности


Самая большая особенность, которую вы должны искать при взгляде на самобалансирующиеся платы - это сертификация UL 2272. Огромная проблема, с которой многие люди сталкивались с ховербордами всего год назад, заключалась в пожаре и поражении электрическим током, которые имеют их литиевые батареи. Когда литиевые батареи повреждены или протекают, они могут взорваться.


У скутеров все еще есть литиевые батареи, но в настоящее время проводятся обширные испытания UL 2272, чтобы убедиться, что доски соответствуют стандартам безопасности и конструкции. Будь то для себя, своих детей или друга, всегда покупайте самобалансирующуюся доску, которая имеет сертификат UL 2272.


марка


Self-Balancing Scooter  exhibition.jpg


Еще одна вещь, которую вы должны учитывать, это какой бренд вы покупаете. Известный, высококачественный бренд с большей вероятностью будет иметь лучшее качество сборки по сравнению с брендом, о котором вы никогда не слышали. Знание бренда и легкий доступ к информации о бренде позволяет вам убедиться, что производитель принимает надлежащие меры для обеспечения надежности и безопасности скутера.


Доступность некоторых брендов самокатов с самобалансирующим эффектом может быть привлекательной, но качество - это не то, чем вы должны жертвовать. Дешевый ховерборд от неслыханной марки может быть сложнее для взлёта и падения, чаще скользит и легче разваливается. Вот почему вы всегда должны покупать у бренда, которому вы можете доверять.


скорость


Не все хотят просто использовать свой самобалансирующийся самокат для перевозки. Некоторые люди хотят купить это для опыта и острых ощущений. Это означает, что необходимо учитывать различные скоростные характеристики. Некоторые скутеры движутся медленнее, что может быть полезно для начинающих или детей, которые хотят кататься. Другие гонщики не могут выдержать такую медленную скорость, и им нужно устройство, которое может развивать скорость до 10 миль в час или выше.


аккумулятор


Очевидно, что батареи в вашей самобалансирующейся плате важны. Это то, что вокруг споров вокруг ховербордов. Кроме того, размер батарей вашей доски определяет мощность и скорость автомобиля. Поэтому большие батареи означают лучшую мощность.


Однако это также означает больший вес. Вы должны учитывать важность этих факторов и определить, какой из них наиболее важен для вас. Аккумулятор также определяет, сколько времени требуется для зарядки устройства. Имейте в виду все это при покупке вашего скутера.


Цена


Качество и цена идут рука об руку, когда дело доходит до поиска лучшего самобалансирующегося самоката. Вы хотите найти хорошую сделку, но не хотите жертвовать качеством. Когда вы впервые начнете поиск скутеров, вы быстро поймете, что некоторые цены слишком хороши, чтобы быть правдой.


Вес Емкость


Нет ничего более разочаровывающего, чем купить самобалансирующийся скутер и быстро понять, что он не пойдет быстрее, чем медленное торможение. Это может произойти, если вы не прочитали весовую нагрузку для купленной вами доски. Ваш ховерборд должен выдерживать вес вашего тела, чтобы эффективно бегать по всем типам местности.


Если вы покупаете ребенка, просто убедитесь, что его минимальный вес составляет 40 фунтов. и максимум не имеет значения. Если вы покупаете один для себя или друзей, ищите тот, который будет нести вес. Большинство досок хорошего качества способны нести более 200 фунтов.


Заключение


Self-balancing scooters factory.jpg


Самобалансирующиеся самокаты лучше, чем когда-либо прежде. Лучшие самоконтролирующие бренды скутеров собрались вместе, чтобы решить проблемы прошлых моделей и обеспечить полную безопасность их продуктов. Они удобные инструменты. При покупке не забудьте подумать, что лучше для вас. Вы всегда должны учитывать качество, а не цену, но приоритеты у всех разные.

Предыдущая статья:На долю общих электрических поездок на самокатах пришлось 201,8% всех поездок на микроэлементах в 2018 году Следующая статья:Smart Balance Wheel, дает вам умный жизненный опыт